Homeschooling

Homeschooling HSPG Makassar FIELD TRIP TAHUN AJARAN 2021/2022

Haloo Homeschoolers!

Homeschooling HSPG Makassar akan melaksanakan kegiatan Field Trip untuk seluruh siswa(i) HSPG Makassar Tahun Ajaran 2021/2022 😊

Kegiatan Field Trip ini dilakasanakan setelah Uji Modul 3 (UAS) dengan tujuan agar siswa(i) dapat lebih santai dan rileks setelah mengikuti ujian. Dalam kegiatan Field Trip juga, siswa(i) akan memainkan games-games seru dan menyenangkan dengan tujuan untuk melatih kekompakan, kolaborasi, kreatifitas, konsentrasi, komunikasi, juga menjalin keterlibatan aktif antar sesama siswa(i), guru, dan staf-staf Homeschooling HSPG Makassar.

Kegiatan Field Trip dilaksanakan dengan persetujan orangtua siswa dan siswa dan juga menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Jangan lupa yaa
Yuk, ikut Field Trip Sabtu, 11 Desember 2021 nanti. Akan ada banyak kegiatan seru, menarik, dan juga hadiah! 😱😉😀

Categories artikel/Berita Pendidikan/Galeri/Kegiatan

Post Author: adminhspg