Homeschooling

TUTOR HSPG KEMBALI MERAIH JUARA “TUTOR TERBAIK TINGKAT KOTA YOGYAKARTA”

Tutor HSPG kembali meraih Juara I dalam gelaran Lomba Apresiasi Guru Dan Tenaga Kependidikan Paud Dan Dikmas Tingkat Yogyakarta Tahun 2020. Peraih juara tersebut ialah Marwan Tomo, S.Pd atau lebih akrab disapa oleh pesertadidik dengan Mr. Marwan. Peraihan yang dicapai oleh Mr. Marwan tersebut sekaligus pengulangan pencapaian yang sama di bulan Oktober lalu dalam rangkaian Lomba Tutor Tingkat Kota Yogyakarta yang juga berhasil beliau menangkan. Pencapaian tersebut turut membuat Mr. Marwan menjadi satu-satunya tutor yang akan mewakili Kota Yogyakarta dalam Lomba Apresiasi Guru Dan Tenaga Kependididkan Paud Dan Dikmas Tingkat Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2020 di bulan April mendatang.
“Ini suatu kebanggaan bagi saya karena bisa mewakili Kota Yogyakarta dan mendapatkan penghargaan yang luar biasa. Penghargaan ini merupakan salah satu bakti saya kepada dunia pendidikan pada umumnya serta kontribusi pada lembaga dan Kota Yogyakarta pada khususnya,” ucapnya saat ditemui di jeda istirahat sebelum mengajar peserta didik di HSPG.
HPSG sekali lagi memberikan bukti bahwa kualitas pengajaran melalui para tutor masih sangat terjaga dan berkualitas bagi peserta didik yang belajar di HSPG. Sebagai informasi tambahan, pencapaian ini merupakan hasil yang telah diperoleh HPSG selama 3 tahun berturut-turut. Jadi, jangan ragu untuk belajar di HSPG. Selain metode belajar yang menarik, para tutor di HSPG bukan sekedar sebagai pengajar, namun juga sebagai teman, kakak, dan orangtua. Mari kita beri dukungan untuk Mr. Marwan supaya bisa meraih hasil yang maksimal di lomba Apresiasi Guru Dan Tenaga Kependidikan Paud Dan Dikmas Tingkat Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2020 serta mewakili DIY di Tingkat asional. Semangat Mr. Marwan! –RD-

Categories Berita Pendidikan

Post Author: adminhspg